食夢貘
嚕拉拉,這邊是食夢貘 阿貘 @台灣 。
目前主要發布:生活、日常、興趣相關
紙膠帶、文具相關討論可
二次元主食不明,這邊不介意任何劇透。
目前關注:排球、全職、黑子、UL
其他的等你來推坑!
 

《臨時起意 系列 之 桌球 (6/10更新)》

臨時起意 系列之二

之二隻是想表達這是第二個臨時起意,

各篇章可能相關可能不相關,基本上大部分是臨時起意的文字,所以沒有什麼邏輯可言XDD

同樣的,完結連載什麼的是浮雲阿(遠望









      「為什麼會想打桌球阿?」對方好奇的問著,同時大辣辣的從自己的筷子下搶走一塊炸雞,果然又是這個問題,每次回答自己的興趣是桌球的時候,總是會被問這個問題。


      戳開對方用來奪取雞塊的武器,趙子威扒了一口飯,沒有正面回答,含糊不清的說:「因為興趣是打桌球阿。」有說跟沒說一樣的答案,讓對方用力地翻了一個大白眼。


      見對方沒有繼續搭話,便一改常態自顧自的繼續說著,「告訴你,這跟夢想什麼的沒有關係,現實是醜惡的你懂不懂啊?」


      「說說看阿,我想知道。」


      「行,知道之後不許再翻我白眼;也不許打我。」在被攻擊之前,趙子威決定先打個預防針,「真的很瞎欸,你確定要聽?」


      「其實只是當年進大學的時候想加個系隊玩玩,覺得桌球不用曬太陽,又不會很耗體力的感覺,就加入系隊啦。」回想起那段時光還是覺得很有趣,他笑了笑繼續接著說,「打著打著,就變成現在這樣囉。」


     抬起頭,看見對方吃鱉的表情,忍不住笑了出來。想當然,他就被對方打了一拳。


   「不是說好不打我的嗎?真的很痛欸。」指著紅掉的臉頰,趙子威覺得自己的HP只剩下一半了。


      對方又白了他一眼,「這是打你笑我不是打你奇怪的回答,不過我記得桌球不是也很耗體力嗎?」想了想,露出了奇怪的笑容,

  「該不會其實是被騙進去的吧,進去之後才發現其實也沒比羽球平和多少吧?」


 「不過最近我不知道把球拍塞到哪去了,有點困擾說 。」




  (未完,確定有後續)


咳咳,真的有後續,因為我已經想到台詞什麼的了。

沒寫下去是想要在想一下,我確定一下這會不會斷尾,

子威到底為什麼會想打桌球,大家可以猜猜看哈哈

沒猜中不會懲罰沒有禮物,猜中也還是沒有禮物(欸







评论(8)
© 食夢貘/Powered by LOFTER